Здравствуйте,если бы не отзыв о вашем сайте на одном из форумов, не знала бы о вас , почаще оставляйте ссылки по рунету, вас же не найдет не одна поисковая машина с таким названием сайта, сходите на сайт" 1001сказка", вроде вашего, только можно МНОГО КАЧАТЬ детской музыки аудио и др, очень интересные муз альбомы и аудиспектакли.Хотя ваш сайт мне симпатичен, админ у вас интеллегентный видимо. Была на бибигоне на сайте теремок, вот где раздолье для современных деток профи в пользовании пк.Желаю Вам вырасти и обрести много Ваших пользователей и друзей. Знаете, очень не хватает развивалок не рекламного характера, а по настоящему полезных. Например на сайте почемучка сидела качала два дня раскраски песни, классные развивающие стенгазеты, послушный карандаш и др. Только не подумайте, что рекламирую сайты, упаси меня бог. Я молодая мама и начинающий пользователь интернета вот и осваиваю по ночам родительские сайты. И еще очень хочу обеспечить мою дочь всем необходимым для развития. Спасибо.Может как нибудь зарегестрируюсь, но в закладки я Вас внесла! И еще! осветите тему Сказкотерапии! могу помочь со ссылками.!Сама начинаю осваивать, а качать аудио и тексты негде