Отзывы о сайте

Здесь вы можете оставить отзыв о сайте или написать предложение.

Отзывы о сайте

Сообщение GlamMimi 07 дек 2008, 16:43

Позитивный, граммотный сайт для детей:)))
Мой Федя оч комп любит (ему 5 лет). Он еще не умеет лазить в интернете, но умеет читать. Тут однажды вместе включаем с ним браузер, а там какая то непонятная стартовая страничка и баннер с неприличными услугами аж на весь экран! Я сделала Вашу страничку стартовой. Пока Федя не научится пользоваться интернетом, пусть читает ваши сказки:))) Благо, на ссылки в вашей страничке нажимать он уже научился:))
GlamMimi

Re: Отзывы о сайте

Сообщение admin 08 дек 2008, 03:52

Большое спасибо за положительный отзыв! Сайт "В гостях у Василисы" постарается и дальше оставаться интересным вашему Феде и другим пользователям и радовать вас новыми добрыми произведениями.
admin
Администратор

Сообщение magarych 15 авг 2009, 17:30

Хороший сайт. И оформлен красиво!
Только жалко, что о нем мало знают.
magarych

Сообщение admin 16 авг 2009, 00:30

Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем развиваться и стараться, чтобы о нашем сайте узнали!
admin
Администратор

Сообщение galina 23 ноя 2009, 21:39

Спасибо за сайт. Понравилось оформление, содержание. Удобная поисковая система. А среди создателей сайта есть библиотекари и библиографы? И можно ли узнать фамилии всех, кто создавал сайт, где-нибудь непосредственно на самом сайте? Вышла на сайт по итоговой таблице результатов конкурса сайтов с позитивным контентом. Поздравляю! Вас заметили! Вас отметили! Желаю долголетия!
galina

Сообщение admin 25 ноя 2009, 12:12

Большое спасибо за отзыв! Библиотекари и библиографы в создании сайта участие не принимали, но в подборе произведений участвуют преподаватели начальной и средней школы. Вас интересуют разработчики или автор и администратор сайта?
admin
Администратор

Re: письмо админу

Сообщение jamonarch 14 янв 2010, 22:04

Здравствуйте,если бы не отзыв о вашем сайте на одном из форумов, не знала бы о вас , почаще оставляйте ссылки по рунету, вас же не найдет не одна поисковая машина с таким названием сайта, сходите на сайт" 1001сказка", вроде вашего, только можно МНОГО КАЧАТЬ детской музыки аудио и др, очень интересные муз альбомы и аудиспектакли.Хотя ваш сайт мне симпатичен, админ у вас интеллегентный видимо. Была на бибигоне на сайте теремок, вот где раздолье для современных деток профи в пользовании пк.Желаю Вам вырасти и обрести много Ваших пользователей и друзей. Знаете, очень не хватает развивалок не рекламного характера, а по настоящему полезных. Например на сайте почемучка сидела качала два дня раскраски песни, классные развивающие стенгазеты, послушный карандаш и др. Только не подумайте, что рекламирую сайты, упаси меня бог. Я молодая мама и начинающий пользователь интернета вот и осваиваю по ночам родительские сайты. И еще очень хочу обеспечить мою дочь всем необходимым для развития. Спасибо.Может как нибудь зарегестрируюсь, но в закладки я Вас внесла! И еще! осветите тему Сказкотерапии! могу помочь со ссылками.!Сама начинаю осваивать, а качать аудио и тексты негде :idea:
jamonarch

Сообщение kBogy 23 май 2010, 22:50

спасибо за сайт - посмотрели что-то скачали.. у нас есть тоже блог про Василису: Жизнь маленькой Василисы.. http://vasilisa-online.blogspot.com/ заходите в гости
kBogy

Вернуться в Отзывы и предложения